Fast alles Speisen lassen sich auf diese Art servieren und es macht wieder immer allen Beteiligten besonders viel Spaß ein Fest in dieser Form zu feiern.
Der allererste Vorteil liegt in der lockeren und kommunikativen Form. Ihre Gäste müssen ihren Platz nicht verlassen um etwas Leckeres zu Essen zu bekommen und brauchen so auch Ihr Gespräch nicht zu unterbrechen.
Der zweite Vorteil liegt in der Art der Anrichte begründet. Dadurch, dass alle Speisen klein portioniert sind und immer wieder anserviert werden, ist alles was bei Ihren Gästen ankommt jedesmal superfrisch. Und die entspannte Art zu genießen hilft auch dem unangenehmen Völlegefühl vorzubeugen, welches sich oft nach einem üppigen Mahl einstellt. Diese rund herum gesunde Art und Weise zu genießen ist der dritte Vorteil eines Flying Service.
Also lassen Sie sich doch auch einmal Fliegend verwöhnen. Hier mal eine Variante mit heimisch- regionalen Speisen interpretiert als westfälische Tapas.
Als Vorspeisen werden serviert:
Kleine Kräuterfrikadellen auf Estragonsenfsauce; Lauwarme Pellkartoffeln im Räucherlachsmantel; Kleine Hähnchenschnitzel mit Kräuterschmand;
Als Dessert kommt zu Ihnen und Ihren Gästen:
Helpuper Sturmsäckchen mit frischen Blaubeeren, Sahniger Schichtquark mit kandierten Schattenmorellen und Dinkelgrieß- Flammerie mit Beerengrütze.
Haben wir Ihnen Appetit gemacht?
Zögern Sie nicht, sprechen Sie uns an,
wir machen aus Ihrem Anlaß ein Fest.